イベント事業
        其の一
養 殖 場 見 学
                今後の水産養殖の主流になるであろう、
タイミングが合えば、
其の二
食 育 体 験
                うなぎの生態や養殖について学びながら、
プレゼンテーション方式の授業スタイルや、
其の三
                        ポ
                        ッ
                        プ
                        ア
                        ッ
                        プ
                        
                        
                            レ
                            ス
                            ト
                            ラ
                            ン
                        
                    
                期間限定でレストラン営業を行います。
事前にご予約を頂ければテイクアウトを
詳しくは、弊社SNSをご参照下さい。
其の四
                        う
                        な
                        ぎ
                        職
                        人
                        
                        
                            の
                            育
                            成
                        
                    
                「串打ち3年、割き8年、焼き一生」は
今日、職人不足はうなぎ資源の減少と同じく
平沼水産では「うなぎ道場」と名付け、
イベントの風景
                    食育体験
                    食育体験
                    食育体験
                    食育体験
                    養殖場見学
                    養殖場見学