イベント事業
其の一
養 殖 場 見 学
今後の水産養殖の主流になるであろう、
タイミングが合えば、
其の二
食 育 体 験
うなぎの生態や養殖について学びながら、
プレゼンテーション方式の授業スタイルや、
其の三
ポ
ッ
プ
ア
ッ
プ
レ
ス
ト
ラ
ン
期間限定でレストラン営業を行います。
事前にご予約を頂ければテイクアウトを
詳しくは、弊社SNSをご参照下さい。
其の四
う
な
ぎ
職
人
の
育
成
「串打ち3年、割き8年、焼き一生」は
今日、職人不足はうなぎ資源の減少と同じく
平沼水産では「うなぎ道場」と名付け、
イベントの風景
食育体験
食育体験
食育体験
食育体験
養殖場見学
養殖場見学