レストランメニュー更新
養殖場

日頃より平沼水産をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
既にレストランではご提供済みですが、メニューの一部をリニューアルしましたのでご案内いたします。
🍱 定食・うな重メニュー
定番の「うな重」「蒲焼き定食」などの従来メニューはそのままに、
白焼き定食に付属する「安曇野わさび」を追加いたしました。
うな重や蒲焼き定食でも薬味として味わいたいというご要望からメニューに追加する運びとなりました。
藤屋わさび農園様が育てた、世界に誇る本わさびをぜひご堪能ください。
🐟 新しい単品メニュー
新しく 「うなぎの骨せんべい(うなほね)」 を追加いたしました。
カリッと香ばしく揚げた逸品で、ご提供までの時間が早いため、
うな重をお待ちいただく間にお気軽にお楽しみいただけます。
🍺 ドリンクメニュー
ドリンクには キリン一番搾り〈生〉 を新たに導入。
また、キリンレモンサワー や キリングリーンズフリー(ノンアルコールビール) もラインナップに加わりました。
新登場の「うな骨」との相性も抜群ですので、ぜひご一緒にお楽しみください。
皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。


